Guest Book

powered by Is Banned ???

You Are Here: Home - Muslimah , Ustadz Felix Siauw - Pisang Goreng dan Lapis Legit

Pisang Goreng dan Lapis Legit

1.cewek hanya terbagi 2 tipe, yaitu tipe "Lapis Legit" dan tipe "Pisang goreng"

2.pisang goreng bisa dibuat semua ibu2, karna buatnya gampang, bahannyapun murah, karena itupun harganya murah.

3.pisang goreng dibuat trus disebar dinampan, dijualnya dipingggir jalan (kan banyak asap, debu, kuman, gak higienis) :D

4.pisang goreng harganya 500 perak-an, maka yang beli biasanya mahasiswa, jomblo yg blom punya duit (heee....), n orang2 "biasa" yg lain

5.oh ya pisang goreng biasanya demen pisang goreng yang anget2 n dah mateng, gimana bedainnya? dipegang-pegang, pegang 11 yang dibeli 1 (-_-)

6.bikin pisang goreng mudah, krn tu harganya murah, nggak unik, n yg beli juga yg itu2 aja, n nggak tahan lama :)

7.itulah tipe yang pertama pisang goreng, sekarang kita bahas tipe kedua lapis legit

8.lapis legit gak semua ibu2 loh bisa biki, karena bikinnya susah, dan bahannya mahal.

9.lapis legit karena bahannya mahal dan buatnya susah, harganya pun otomatis mahal.

10.bikin adonan lapis legit aja 1.5 jam, bila udah siap baru siapkan loyang, trus dipanggang.

11.bikin lapis legit harus selapis-selapis, panas euuuyyyy deket oven...penuh perjuangan..!!

12.udah jadi, lapis legit dipotong rapi, dibungkus kertas timah, dibungkus plastik, masukin kotak :D

13.karena tertutup rapi, si lapis legit gak ada yang liat apalagi pegang-pegang kalo gak ada kepentingan

14.lapis legit dijual dimana hayo??? pastinya hanya di swalayan, toko roti yg bersih, higienis, adem, enak...hihihi...

15.harganya lapis legit mahal, (1 loyang min 50rb), yang beli, yang punya duitlah..orang "kaya"..

16.cara beli lapis legit juga mantaps, oarng tinggal pilih, karena sudah dijamin "pabriknya" bawa ke kasir, bayar CASH...:D

17.yang beli lapis legit juga orang2 istimewa, orang 'kaya' (dokter, insinyur, ustad...hehe...)

18.sampe dirumah, si lapis legit baru dibuka, dipotong2 dan dimakan, tak terkontaminasi apapun kan....hehee...mantaps...

19.so, mbak2 mau pilih jadi yang mana lapis legit atau pisang goreng ???

20.atau si mas-mas calon pemimpin rumah tangga mau pilih istri yang tipe apa lapis legit atau pisang goreng??

21.Allah jamin (bagi manusia kebanyakan) org yang baik akan dapet yang baik pula, org yg jahat pun akan dpt yg jahat pula :)

22.Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula),..

23.dan wanita-wanita yg baik adalah untuk laki-laki yg baik dan laki-laki yg baik adalah untuk wanita-wanita yg baik (pula) (TQS 24: 26)

24.perlu diperhatikan bagi muslimah2 bahwa anda akan dibeli sesuai dengan 'bandrol' yg anda pasang :)

25.kl 'bandrolnya' murah n obral yg dateng ya yg demen murah n obral, kl 'bandrolnya' mahal yg dateng yg berkelas :)

26.demikian pembahasan kita tentang lapis legit dab pisang goreng, buatlah pilihan yang tepat....:)

Ustadz Felix Siauw ...
Title: Pisang Goreng dan Lapis Legit
Posted by:Yulia Nisa
Published :2012-05-24T17:09:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 564953 Reviews
Pisang Goreng dan Lapis Legit

Artikel Terkait

0 komentar

Leave a Reply

Hak Cipta Hanya Milik Allah SWT, Menyadur dan Menyebarkan isi Website ini Sangat di anjurkan - Web Desain by jawara web | seacrh engine | butik muslim | situs islam | islamic wallpaper | situs berita global