Guest Book

powered by Is Banned ???

You Are Here: Home - Nafsiyah , Senyum :-) - Mulut Pendusta



khoirunnisa-syahidah.blogspot.com - ENENG : "Akang kerja dimana?"
AKANG : "Akang gak kerja, cuma punya beberapa perusahaan di beberapa kota."
ENENG : (Woooww kereen, pasti tajir nih cowok).. 
"Trus, bisnis akang bergerak dibidang apa saja?" 
AKANG : "Ah, bisnis kecil-kecilan aja kok. Hanya importir barang dari jepang dan eropa. Ada restoran pun hanya cukup untuk parkir seratus mobil pengunjung. Akang juga garap projek pemerintah tapi ya itu tadi, untungnya kecil, sekali projek untungnya hanya cukup beli 3 mobil keluaran terbaru.."
ENENG : (Bujubuneng, konglomerat nih cowok...)
"Omzetnya Milyaran donk kang?"
AKANG : "ah, enggak sampe trilyunan. Sebulan omzet cuma puluhan Milyar, kalau lagi rame paling cuma ratusan eM."
ENENG : (woooww Milyader nih..)
"Modalnya dari bank bukan kang?"
AKANG : "Bank? akang paling anti sama utang dan bank. Riba, dosa besar tuh.."
ENENG : (Wooww, bener-bener pengusaha sejati nih)
"Rumahnya gedhe ya kang?"
AKANG : "ah, biasa aja. Yang paling kecil cuma 2000 ribu m2, cuma tingkat tiga kok.."
ENENG : (Busyeeeet dah..)
"Pasti parkirannya luas donk, mobilnya banyak ya kang?"
AKANG : "ah, enggak juga. Cuma ada enam. Sebenarnya sih ada belasan, tapi akang bagi-bagiin ke orang saja.."
ENENG : (Woooow, dermawan amat nih cowok..)
"Akang udah punya istri?"
AKANG : "Sebenarnya sih pernah punya, tapi ya begitulah..."
ENENG : (Duda kaya nih, cowok idaman gue nihhh..)
"Kenapa dulu enggak poligami kang?"
AKANG : "enggak ah, jujur aja sebenarnya akang type suami setia.."
ENENG : (So Sweet... cocok banget sama gue)
"Akang merokok?"
AKANG : "Enggak, merokok itu tidak bagus untuk kesehatan.."
ENENG : (Woooow, cowok sehat nih. Pas banget..)
"Akang suka ngaji ?"
AKANG : "Ah, biasa saja. Ngaji taklim sih enggak tiap hari, paling seminggu empat lima kali. Kalau ngaji Qur'an sih pas selesai sholat lima waktu aja. Kalau gak sempet, baca qur'annya paling-paling di mobil.."
ENENG : (ihhhh..., sholeh banget nih cowok. Gemesin deh..)
"Akang sudah pergi haji?"
AKANG : "Ah, gak enak ah nyebutnya. Per tahun paling akang cuma berangkatin haji saudara dan ustadz-ustadz akang. Beberapa yang lain cuma diumrohin doank sama akang.."
ENENG : (Subhanallah, bau surga nih cowok. Baik bangettt. Duh, gak tahan pengen dilamar nih...)
"Omong-omong, hoby-nya apa sih kang?"
AKANG : "BOHONGIN orang.."
ENENG : "*?"!;#$??'"!#*??" [khoirunnisa-syahidah.blogspot.com]
Title: Mulut Pendusta
Posted by:Yulia Nisa
Published :2012-10-22T12:04:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 564953 Reviews
Mulut Pendusta

Artikel Terkait

0 komentar

Leave a Reply

Hak Cipta Hanya Milik Allah SWT, Menyadur dan Menyebarkan isi Website ini Sangat di anjurkan - Web Desain by jawara web | seacrh engine | butik muslim | situs islam | islamic wallpaper | situs berita global